На смерть M. J

Вот, даже Майкл, с его деньжищами,
А в теле жизнь не удержал!
Все время жизнь выход ищет, так,
Как будто тело ей…
Вокзал!
Она, конечно же, там временно
И выйти все мечтает вон
И объявляют ей уверенно…
«Экспресс Смерть подан!»
…На перрон…
Жизнь вылетает, очумелая,
И прямо так и… бац!
В вагон…
Ох, до чего же - неумелая!
Да!
Не какой-то чемпион…
Она такая жизнь – корявая…
И как ей допинг не давай
Она все время же…
Упрямая!
Мечтает на Экспрессе,
В Рай!!!
И даже Майкл, с его деньжищами,
Жизнь от броска не удержал…
Он всех потряс…
Не дело личное,
Когда кончается запал.
И так Звезда вдруг ярко
Грохает,
Последней вспышкой…
Слова нет!
Весь мир, вздохнув, печально охает…
Майкл был! И… Майкла уже нет…            
                28.06.09.


Рецензии