О, как бы я хотел
На крыльях улететь
В неведомый тот край,
Где розовые дали.
Где истины удел,
Где впору песни петь:
В недостижимый рай,
Где все добрее стали.
Мне там не надоест
Без удержу шагать,
Ведь там, в глазах тепло
Лучистое искрится.
И благодать окрест,
И хорошо видать,
Холодное стекло
Не разделяет лица.
И хлёсткая метель
Там души не сечёт,
Там благородства новь
Проблемы все решает
Там есть одна лишь цель,
Один большой полёт:
Там вечная любовь
Живёт и созидает!
Свидетельство о публикации №110082408292