Сказка

Рассказать Вам, что ли "сказку" Бля?!
Вы послушайте её внимательно друзья.
Сказки – ложь, но в этой есть намёк,
Добро молодцам – пожизненный урок...

В руке – игла, укол – напор,
И вены скрывшийся затвор.
Ещё чуть-чуть и мир вокруг,
Как никогда прекрасен вдруг.

Секунды ожидания, и к чёрту подсознание.

Тебе не страшно умереть,
Ведь больше нечего хотеть...
Пожалуй, кроме одного,
Чтоб повторилось бы оно.

То чувство кайфа и нирваны,
Чтобы втыкало для услады.
И каждый день опять...опять...
От наслаждения кончать.

И наплевать уже – насрать,
На всю родню, отца и мать.
Ведь ты уже в иных мирах,
А в этом скучно  - здесь лишь крах.

Ты далеко витаешь где-то,
А от тебя все ждут ответа.
В реанимации толпа...
Вернёшься ли ты вновь сюда?...

Писать уже про это трудно,
Мне на душе своей поскудно.
Ведь каждый сам себе - судья,
Заставить - никого нельзя.

Ответ останется открытым,
До той поры – пока мы все.
Вопрос не сделаем закрытым,
И чуждое сотрём в себе.

Ну что друзья – как "сказка" вам?
Из области фантастики...
Ну да... позор мне стыд и срам,
"Не любим мы ужастики".

К нам это не относится,
В блевотине – чужой,
Пускай "другие" возятся,
И ставят за "покой"...

Души его или её,
Какой бы не была...
                Свеча горит для всех...
                за всё...
Одна на всех беда...







 


Рецензии
Сказка - боль!
Намёк - ужастик!
Алексей, как жалко молодёжь!!!!
У меня на эту тему тоже есть.
Живи, цвети,жену люби!
Всегда жене цветы дари!
С теплом!

Галина Горякова   10.10.2010 20:20     Заявить о нарушении
Правда и ложь-вы не так уж не схожи..
Вчерашняя правда-становится ложью..
Вчерашняя ложь превращается завтра..
В привычную правду...Чистейшую правду....
Спасибо Галина.....

Алексей Селиверстов   10.10.2010 20:54   Заявить о нарушении