Вот и кончается лето
Август умылся дождём.
Слов, затерявшихся где-то,
Целую вечность мы ждём.
Прелесть июньских ромашек,
Нежность ликующих глаз -
В жизни и глубже, и краше
Всех недосказанных фраз.
Смоет слезинками осень,
С тропок заветных, следы,
Но не забудутся росы,
В майском безумье сады.
Лето, кончается лето!
Виснут тоска и туман.
Лучик от прежнего света
Зовом неведомых стран.
Свидетельство о публикации №110082408263