Ты смотри, никому не рассказывай...
Ты смотри, никому не рассказывай,
Про ту бурную ночь при луне,
Про то, что была ты всех ласковей,
Про эту сирень на окне.
Про то, как и руки, и плечи,
Я, словно в бреду, целовал,
Говорил тебе страстные речи,
Что люблю, никому не отдам.
Как в объятьях моих ты млела,
И были с тобой до зари,
Мы близки и душою, и телом,
И хмелели от первой любви.
Как я, задыхаясь от счастья,
Ту ветку сирени сорвал,
Ах, молю, никому не рассказывай,
Что тебя я любимой назвал.
2006г.
Свидетельство о публикации №110082408261
Вот и сейчас. . . ЗНАКомый заголовок ! - Вернул меня... на сотню лет назад !..
Интересно было сравнить !..
http://stihi.ru/2016/05/12/10885
* * * * * * * * * * *
С УВАЖЕНИЕМ ! GaRRy MEMORY.........
Александр Николаевич Вертинский 09.01.2023 03:29 Заявить о нарушении