Когда там, где рождается солнце
Перестанут про нас писать,
Я закрою свою тетрадь,
Прекратятся вдруг наши танцы.
Вам меня ни за что не понять,
Я похожая на скитальца.
Солнце-в руки,и ветер-в пальцы.
10 верных.на каждой пять.
...Ненавижу тебя оборванца,
но зачем то хочу тебя знать!
Свидетельство о публикации №110082408256