Желание

Тупая и ноющая боль в сердце, которую невозможно унять.
Желание -  невыполнимое и от того ещё более притягательное.
Комок в горле.
Сладковатый привкус.
Сердце бьётся чаше и как-будто  толчками.
Дыхание сбивается.
Мысли разбегаются в разные стороны, но в результате сходятся в одну идею, заполняющую тебя мгновенно, чуть сладковато, страшно.. Что-то не так.
Голова кружится.
Время останавливается.
Восприятие окружающего переворачивается с ног на голову.


Рецензии