Мне пятьдесят исполнилось вчера
но я не знаю - мало или много,
уже итоги подводить пора,
но в гору устремляется дорога.
Для остановки ни секунды нет,
надет рюкзак на худенькие плечи,
звенит в кармане несколько монет,
и не ищу, где проще или легче.
Довольна и погодой, и судьбой,
мои друзья идут со мною рядом,
и целый мир за дымкой голубой
открыт для очарованного взгляда.
Мою судьбу мне не за что винить,
в запасе не последняя попытка,
и очень тонкая надёжно держит нить,
и чтобы жить, хватает сил с избытком.
Свидетельство о публикации №110082408227
Кристина Стрелецкая 16.10.2010 12:11 Заявить о нарушении
Лидия Короткова 16.10.2010 12:31 Заявить о нарушении
Молодого задора и песен весёлых! Жизнь)
Кристина Стрелецкая 16.10.2010 14:41 Заявить о нарушении