Доброе имя свое береги
Там ты навечно. А здесь просто гость.
Что же останется после тебя?
Крест деревянный, ограда, плита?
Доброе имя и память друзей.
Светлая грусть, шелест тихих ветвей.
Жизнь быстротечна. Ее не вернешь.
Песен веселых уже не споешь.
Радуйся жизни, достойно живи.
Доброе имя свое береги…
Свидетельство о публикации №110082408226
Любушка Новикова 25.08.2010 10:19 Заявить о нарушении