Дорожный мотив
Скорей меня доставить
Туда, где ждёшь давно,
Любимая моя.
Желанный путь открыт
И можно всё исправить,
Вагон рвёт полотно,
Колёсами гремя.
Бокал, свечи пятно,
Чуть-чуть мерцают грани,
Свет не устала лить
Бесстрастная луна.
Как мне через окно
Коснуться твоих дланей,
С тобою пригубить
Волшебного вина.
Твой взгляд мне душу жжёт,
Искрящийся до края.
Я жажду твоих рук,
Дыханье затая.
Состав летит вперёд,
Пространство пожирая.
Колёс ритмичный стук:
Моя, моя, моя!
Свидетельство о публикации №110082408194