Романс1

Где мне найти ещё такую
-С короной золотых волос,
Живую искорку родную!
Всем сердцем я к тебе прирос,
Мальчишкой я тебя приметил
Всегда следил исподтишка.
Твой добрый взгляд, лучист и светел,
Мне душу грел издалека.
Как незаметно мчатся годы,
И сын наш- копия отца.
Моей любви ложатся ноты
На свет прекрасного лица.
Тебя я обнимаю нежно
И всё мне кажется, что сон
Мне снится долгий и волшебный,
Я буду жить, пока влюблён.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.