Старая улица

Старая улица
В памяти кружится.
Листья шумят.
В бархате полночи
Нет ещё горечи.
Ласковый взгляд.

Дни беззаботные,
Радостью плотные –
Плавно текут.
Страстью кипящие
Мы настоящие –
Там, а не тут.

Губы волнительны,
Манят стремительно.
Падает снег.
Над тротуарами
Звёздочки парами.
Жизни разбег.

С ветрами шалыми
Падали в травы мы…
Что впереди?
Сумерки синие,
Веточки в инее…
Всё позади!


Рецензии
Просится на песню,а...?

С ув. Виталий

Виталий Доич   17.01.2011 21:05     Заявить о нарушении