Прекрасен звучный мир поэзии хрустальной!
В нём тютчевский и фетовский узор,
И лермонтовский глас свободный и печальный,
И Маяковского пытливый взор.
Наряжены в парчовые одежды
Дары Ахматовой, как лучик золотой.
Цветаевой исполнились надежды:
Вино её бесценное течёт рекой.
Голубоглазые есенинские строки
России чистой приняла рука,
И пушкинского гения уроки
Торжественно проносим сквозь века!
Свидетельство о публикации №110082408155
Сергей Столбов 20.02.2012 07:43 Заявить о нарушении