не дыши

Ты тихо не дышишь под запах духов с утра.
И медленно входишь в закрытый вагон метро.
Сейчас поменяешь звонки абонента раз
И по-другому откроешь своё окно

Давай если что завтра встретимся на Восток
Спрячемся от всех ветров по прямой оси
Может быть кто-то случайно найдет тот листок
На котором мы сказки писали сто лет назад

Кофе в постель, чаевые на край стола
По комнате скоро развеется серый дым
И снова знакомый запах духов с утра
Уже не твоих, но близких, теперь не чужих.


Рецензии