Холодно

Это всего лишь сказка.
Надоело, стало скучно.
Или я просто сучка,
Или он подонок.
Где ты был / где была?
С другом / подругой дома..
Соврем друг другу по новой.
Прости, нам надо расстаться,
Не виделись чертовски долго..
Бесполезно пытаться,
Не интерисует, холодно.


Рецензии