Семнадцать лет это не возраст для смерти...
Семнадцать лет это не возраст для смерти
Поверьте.
Семнадцать лет это возраст любви и мечтаний
Знаний.
Семнадцать лет – пора надежд беспечных
Вечных.
Семнадцать лет это жизни рожденье
Мгновенье.
В семнадцать лет человек молод душою
Большою.
В семнадцать лет можно прыгнуть в море
И горе.
Но семнадцать – это не возраст для смерти...
А если … если тебя полюбила…
Не женщина…
а -
могила?..
Господи...
26 февраля 1991г.
Свидетельство о публикации №110082408070