Тоньше
Перебираем все аккорды.
Уходят - суть, проблемы на Ты,
И решаются головоломки.
Холодный кофе, греем постель,
Зажигаем утром свечи.
На мольберте сохнет пастель,
Мы ещё вместе и снова вечер.
Ты тихо исчезнешь в ночи,
Когда начнет согреваться кофе.
В первый раз всё проще, молчи.
Дальше небо, чувства тоньше.
Свидетельство о публикации №110082408054