Под ажурный рассвет

Цвет маковый пленит,
тайной шелковой льется,
ярче  солнца  горит,
алым светом смеется.

В каждом лике бездонь,
в каждой капле цветенье,
жизни   яркий огонь,
кружев нежных творенье.

Чудный маков сюжет,
мастер  пишет  игриво,
под  ажурный  рассвет,
он   создал  это   диво.


Рецензии