твой гнев

люблю, когда ты начинаешь психовать
милей чем ты в этот момент нет никого на свете
пусть оскорбления летят в мой адрес...мне плевать
и твои крики рассекают воздух словно плети.

и злой огонь горит в твоих глазах
испепеляя все и всех в округе
и этот взгляд способен устрашить
любого...и забьется тот в испуге.

а я...а я вот не боюсь...
ни глаз, ни фраз, ни топанья ногами...
твой гнев ведь не испортит никогда
того что было, есть, и будет между нами...


Рецензии
а зачем бояться? нам не страшны тушканчики)

Дарья Бондаренко   10.10.2010 13:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.