Ты назвала меня вором
Да… пусть… я и с этим согласен,
Я валяюсь весь день под забором,
И глазею, как стан твой прекрасен.
А быть может я только тень,
Лишь ухмылок издевских достоин,
Я сижу под забором весь день,
И себя представляю героем.
Что в дали потерялся мой конь,
Ну а меч подзабился в пути,
И согрею дыханьем я вашу ладонь,
И быть может, смогу к вам на кохвэ зайти.
Ну а может послать все к черту,
И ставить забор… и уйти,
Вот выходите вы, я простертый,
Валяюсь на вашем пути.
Свидетельство о публикации №110082408023