Никто

Он был никем,
Никем остался.
Он иногда-
Дарил мне счастья...

Он уходил,
И возвращался.
Он потерять-
Меня боялся.

Он был женат,
Я холостая.
Он подарил-
Мне крылья Рая.

Я с ним летала,
Я с ним смеялась.
Я потерять-
Его боялась.

Так неожиданно,
И страстно.
Я оказалась-
В его власти.

Он очень нежно,
Обнимал.
И тело бережно-
Ласкал.

И ничего он,
Не просил.
Он поцелуями-
Любил.

Но я не встала,
На пути.
Когда он-
Захотел уйти.

Я знала,
Что это случится.
И с этим мне,
Пришлось смириться.

Но я его не забываю,
Его я часто вспоминаю.
Он был никем-
Никем остался.

Он иногда-
Дарил мне счастье...


Рецензии
Интересное, печальное и красивое стихотворение!
Будет время - заходите в гости!
С уважением - Мария

Маша Исаева   24.08.2010 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое мне очень приятно читать Вашу рицензию!

Леди-Кошка   24.08.2010 21:50   Заявить о нарушении