Не выходите замуж...
Себя не убеждайте в том,
Что с рук сойдет насилие, пред Богом
И с совестью начните разговор
С молитвами в грехах порочных каясь,
Слезами заливая пустоту
Без жалости к себе, но признавая,
Что счастье и любовь живет в миру...
Свидетельство о публикации №110082408009