Тянет ко сну

 
Нервное переживание это
Отнимает все силы, постоянно
Тянет ко сну
Нервное переживание это
Отнимает все силы, постоянно
Тянет ко дну

Вкруг стола моего три
Гитары на стульях
Обсуждают мое положение, я
Играл на них вечно
И плясал под их дудку
И сейчас я очнулся и сам
Свой сон счел за прогул
Мне не видно отсюда
Как они изменяют моймир
Но подкралась затея
И я просто пускаюсьв загул

И когда падал снег, мы
Спокойно ступали в небесные стружки
Зажимая рукой облака
Зажимая корявой рукой облака
Мой день длилсянеровно
А ночь монолитом
Сверкала и песнимоей
Терпеливо ждала-
Терпеливо и вернождала

А дорога петляла
Рыдала, рвалась из-под ног
Но хмельная стопа
Мертвой хваткой
Из снов была в курсе-
Куда править руль.
А рука эта днем
Защищалась, а ночью
Лупила наотмашь
Ритмический танец струны

Я проснулся сейчас
И вместо себя обнаружил
Три тени за круглым столом
Визжать или молчать
Готовые по воле
Готовые по воле
Готовые по воле


Рецензии