ОЖИЛ

Я наконец-то стал живым
Я наконец-то снова ожил
Жаль что теперь так поздно

Я достал из пакета ветхий завет
И стал в нем читать песни Цоя
Начинаю понимать – кто я

Так важно снова стать живым
Тем более – в час десять ночи
Мой фильм снова стал короче

Часы на стене это просто песок
Зыбучий Пес под моими ногами,
Иллюминатор на лодке Титаник

И тот же волк внутри завыл
Я наконец-то снова Ожил
И хорошо мне – снова поздно..


Рецензии