Broken Home
но совсем навсегда.
Чтоб не думалось мне,
что ты можешь исчезнуть.
Расточай же тепло
на меня, на меня!
Будь со мной
непозволительно нежным.
Я закрою глаза
на весь оставшийся мир.
Я хочу обнимать тебя
и утыкаться в шею.
Я хочу вдыхать тебя,
как ты когда-то мной дышал.
Я хочу стать с тобой
единым целым.
Мы разбитые, улыбаемся, строим планы.
Мы ступаем по жизни то туда, то сюда.
Различаем левых и правых.
Делаем дело и, конечно, стремимся вперед.
Обними меня.
Мне кажется -
все это неправда.
Я закрою глаза -
и ты растворишься, как сон.
Обними меня.
Обними меня.
Обними меня!
24.08.10
Свидетельство о публикации №110082407962