Кошки-мышки

Притаилась Мурка, прыг
И поймала мышку в миг,
Только лапочки разжала,
Мышка в норку убежала,
Нос не кажет, испугалась,
Без еды опять осталась,
Кошка сторожит на кухни,
Хоть ты с голоду опухни,
Ночь пришла, мышь пошла,
Крошки на полу нашла,
Но недолго длился пир
Мурка съела мышку,
Быр-р-р

24.08.2010
РИМ


Рецензии