Я слышу... Я повторяю... Символизм

Я слышу... Я повторяю...
из самого себя
Причесывая языком
олово неба...
Так начинается
а может быть
кончается...
Стихов не
написаных...
Отрывки сна,
вчерашнего бреда...
По - осеннему
теперь заговорю
По - осеннему
Зашепчу листвою,
я люблю тебя...
Тебя люблю...
в этом омуте
Жизненного бреда...
наперебор слова
Которым нет
причала...
Ни к берегам
ни к небесам...
Я растерял...
и ты когда
прочтешь...
Ты не поймешь
ни строчки...
Я не хочу
чтоб люди
понимали...
Запретные слова
и точки...
С души больной
поэта,
Ты не проси
ответа...
(Так продолжается)...
Твой смех из - за кулис...


Рецензии