Вальс сестёр

                Отзыв на произведение Елены Гуменниковой:
                http://stihi.ru/2010/08/24/5242


*****
Ты, родная, права, жизнь по кругу, по кругу…
И на раз, два, три…раз, два, три…не сосчитать.
Потерпи, я прошу, затяни лишь потуже подпругу,
Взрослым детям своим ты хорошая, добрая мать.

Их растила одна, а теперь внуков ты поднимаешь,
Благодарными их, ты прости, не смогу я назвать.
Не пора ли пожить для себя, хоть чуть-чуть, понимаешь?
Как тебе тяжело с ними, мне ли не знать.

Жаль, что дети порою нисколько нас  не понимают,
Может здесь есть отчасти и наша с тобою  вина.
И на нервах искусно, и так виртуозно играют,
Подрастут наши внуки, и всё им вернётся  сполна.

Снова жизнь их помчится по кругу, по кругу…
От души я желаю, чтоб все были счастливы в нёй,
И надеюсь, что я убедила сестру и подругу,
А суровый наш Север её мне вернёт поскорей.

Не грусти, что так ночи темны, ты дождёшься и солнца,
Жизнь счастливая снова придёт, и не только в мечтах.
Мы ненастью, как в детстве с тобою, откроем оконца,
Босоногими в дождь убежим, позабыв о зонтах.

Все печали и горести мы этим ливнем отмоем,
Ты начнёшь свою жизнь, дорогая, с пустого листа,
Ничего мы с тобою, сестра, друг от друга не скроем,
Не печалься, скажу я тебе, твоя совесть чиста.




 









Фото:
http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=27510&repostid=0


Рецензии
Красивый вальс, Ир......

Александр Николаевич Колесников   03.04.2011 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша.

Ирина Зуенкова   03.04.2011 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.