Рубаи
Причина улыбнуться есть всегда -
Ведь главное найти ее. Тогда
Плохое настроение исчезнет,
Исчезнет без усилий без следа.
***
Зачем искать нам верные пути?
И суждено что каждому найти?
Никто не будет знать об этом никогда,
Ведь жизнь - не поле всё же перейти...
24.08.2010г.
Свидетельство о публикации №110082407890