Пршлый день

В одинокий проселочный вечер
Опустеет мерзавец до капли
И увязнет в морском горизонте
Прошлый день
Вместе с солнцем,
Утонет.

И зажжет ныне музыка свечи
Из ближайших невидимых англий
Произнесенная, выкрикнет громко
Все, что тихо
До этого пелось

И шаги по привычке нелегкие
Влиться в музыку эту сумеют
Они мерно качаясь так в даль и в даль
Все, что видно –
Весь мир
Понесут.

А дорога чужими кроссовками
Поизмялась и тихо слабеет
И земля новостей новых карнавал
Скоро спустит
И по ветру
Их дабы развеять

;


Рецензии