Ну, вот и всё

Ну, вот и всё…
Разбилось всё, что собиралось по крупинке
Осталось там, в начале пройденной тропинки
Как растопить, что сохранилось в сердце льдинкой
Как избежать, навеки сделанной ошибки
Простить, понять и осознать
Как многоточия познать
Что говорится в них
О чём молчат века

Ну, вот и всё…
Опять дорога поднимает в высока
Грехи назад, в подвалы адского застенка
Сначала ад, потом быть может чистота
Мне не узнать, пока живой
Я на земле еще, моя душа со мной…

24 августа 2010


Рецензии