Я птицей собираю силы

Мир очищен природы огнём.

Шаг за шагом он выцвел.

Человек выжил в нём,
С его урезанной мыслью

[Оглянись вокруг моей могилы
Я птицей собираю силы]

Открывая самого себя
С ложью плечом к плечу
Смотри - Я никто для тебя
Черным вороном снова улечу

[Оглянись вокруг моей могилы
Я птицей собираю силы]

Через сон умертвлённых творцов
Я познаю эпоху вокруг
В пространствах миров
Я облетаю змеёй свой круг

[Оглянись вокруг моей могилы
Я птицей собираю силы]

Жди вдохновенья осенних осознаний
И я вернусь,
И обреку землю истиных знаний
В глубине людей проснусь

[Оглянись вокруг моей могилы
Я птицей собираю силы]


Рецензии