Выпал из жизни...

Выпал из жизни... Да и жизнь разошлась по швам,
В дрожащих руках лишь обрывки воспоминаний.
И будто не с нами, а только приснилось нам,
Пришло из чужих пересудов и чуждых сказаний.
За дверь, как подросших щенков, без права назад,
А потом —  кто-куда, но никак не в одну берлогу.
И пойти во все стороны я бы, конечно, рад...
Но такие пути —  не ко мне, а, скорее, к Богу.

24.08.2010


Рецензии
Последние две строчки ООООчень понравились! Но в целом, конечно, тоже!!!!!!!!!!!!

Евгения Кателла   10.09.2010 13:32     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!)

Артём Седанов   14.09.2010 21:47   Заявить о нарушении