Шахматные узоры

Цифры живодерам
Доверять нельзя.
Шахматным узором -
Вешались друзья.
Вроде рассмешили,
Саван себе шили.
Ну а вроде - нет,
Вот кордебалет!

Вот такая слава,
Для игры мотив.
И не угадаешь:
Слабость или срыв.

Начинаем заново,
Для друзей игру.
Ну какие ж странные!
Все равно - умрут.

Перед отправлением,
Надо им успеть,
Все скупить творения,
И собачью прыть.

Жалко припичатыать
Головы к станку.
Было время - странностью,
Объясняли мглу.

Хоть черты размазаны,
Все же узнаю,
Пацанов - проказников,
Свежую струю.

Только заблокировали,
Чтобы не страдать,
Мордочки противные...
Вот бы их связать!


Рецензии