В доме сухо

В доме сухо, тепло и уютно,
За окном надрывается ветер,
Только капли дождя поминутно,
Отсчитали прошедшее время.

Ничего не случилось как будто,
Все что есть, не со мной происходит,
Голова от всего идет кругом,
Где конец неизвестной дороге.

Что случилось, не вспомню, не знаю,
Все что будет со мной, неизвестно,
Только чувствую, что погибаю,
В пустоте бытия жить не честно.

Неизвестность порой убивает,
Разобраться со всем этим трудно,
Меня больше ни что не пугает,
В этом мире и так многолюдно.

Пролечу я над вашей Москвою,
Посмеюсь я над вами, заплачу,
Ни чего не возьму я с собою,
Я поверила в жизни в удачу!


Рецензии