Думы...

Мне тяжело... я думаю о Боге...
 В туманную пустыню я вхожу...
 И отрекаюсь я на первом слоге,
 От жизни от земной и ухожу
 В неведомые дали,
 Через тоску, удушье и печаль;
 Как будто черти все затрепетали,
 Вонзив мне в душу, роковую сталь.
 И через эти огненные муки,
 Через года, блужданий и потерь,
 Я к Господу протягиваю руки:
 "О Господи! Открой скорее дверь!"


Рецензии