10 дБ

Моя
Такая моя.
В середине мая
Застряла,
Исчерпывая
себя всю
по каплям.
Плавила котлы,
взрывая веру,
себя на куски взрывая.
так-то.
чесала патлы,
расческой вертела.
выкидывала.

Твоя
Такая ветреная,
таяла,
богам поклонялась,
поклонялась идолам.
сидела в какой-то камере,
не оставляя выбора
между двумя
тремя
номерами.
а её пес молоко всё вылакал
и она, такая твоя, рыдала,
кричала: "изверги!"
непонятно, правда, кому.
впадала в кому
моральную.

И они, такие твои-мои
танцевали и танцевали
на ножах/паркете/эмоциях
просили поставить Моцарта,
потому что не любят вальс.

И они, такие твои-мои
пьяные
что-то непонятное
с нами
творили,
жонглировали.

а потом угасали.


Рецензии
Вау.
аэточисторадинужныхвосьмисимволоврецензии

Энтони Хх   25.08.2010 14:28     Заявить о нарушении
Не, ну я так не играю))

Хиона Дэфф   25.08.2010 14:30   Заявить о нарушении
Играй, надо.

Энтони Хх   13.12.2010 04:35   Заявить о нарушении