Идя на бой, они кричали...

... Идя на бой, они кричали здравицу родимому
Царским режимом жестоко гонимому
И совершившим из-за этого революцию,
Которая отменила проституцию,
Заменив ее обязанностью продаваться душою
И маленькой, и, к сожаленью, большою…
               
                26 мая 1991 г.


Рецензии