Дом

Ты ушел из дома, был еще пацан,
Ты вернись в свой дом родной, вернись.
Ты еще был молод, и был глуп когда,
Дом покинул  свой раз и навсегда.

Ты сейчас в дороге, твой путь бесконечен,
Ты в тот миг не понял, что такое дом.
И дожди и холод, все всегда с тобою,
Дом твой теплый продан, нет его уже.

Твои мама с папой и с собакой верной,
Ждали возвращения мальчика домой,
Но ведь жизнь жестока, и никто не вечен,
Все теперь спокойны в небе голубом. 


Рецензии