Проводами завязаны улицы...
Проводами завязаны улицы,
Рукавами размётаны месяцы...
Только мысли в башке моей бесятся,
И стенают хохлатыми курицы.
Отзовись, раскалённое зодчество,
Что в мозги просочилось без повода!
Сердце к сердцу без всякого провода,
Буквы в звуки искомого отчества...
От любви, что взахлёб метелицей,
Выедала глаза бессонница...
Но тебе мои крылья стелятся,
И душа прорастает звонницей!..
24.08.2010
Свидетельство о публикации №110082407782