Крик

Знаешь, все так странно,
Когда внутри пустота.
Прячусь за диваном,
Чтобы остаться одна.
Знаю, никто не придет,
Но страшно и больно
День и ночь напролет,
Что сама невольно
Прячусь в темном углу...
Прошу об одном, помоги!
Иначе зайду за черту,
А там уже не спасти.
               22.о8.2о1о


Рецензии