Лосось

Когда весь мир погружался во тьму,
Только лишь мне посчастливилось.
Только лишь я смачно плюнула -тьфу,
И на меня не обиделеиь.

Здесь для меня и начало и смерть,
Но, мне боятся не стоит.
След - даже выращенной мной огурец,
Мне развлекаться позволит.

Просьба: "Не надо меня отвлекать",
Мой абонент недоступен...
Я в одеяла закуталась, и в кровать,
Баба-Яга, но без ступы.

Будет мешать мне разглядывать мир,
Гадкий такой изнутри.
Но, ведь на то я и есть - командир,
Чтоб приказать - разотри!

Лишь для меня протирают окно,
Мне лишь, подвластны команды.
Ведь, плетя жизни своей, полотно,
Я, наизусть, пела мантры.

Да, там не сложно, ведь главное знать,
Что нужно произнести.
И, повторяя их - не засыпать,
Может веть крышу снести!

Я все старалась запомнить и мне -
Сторицей все обернулось....
Стали вы мухами. Ты - лососем.....
Я ж, как обычно, проснулась.


Рецензии