Тише

Тише.
Да и не надо кричать.
Под этими крышами
И стенами из кирпича
Мы сможем только
Смотреть в стороны
И нашу душу
Делить поровну:
 
Так аккуратно,
Что мой танец
Спокойно влезет
В саркофаг,
Твои стихи можно закрыть
В тонкую тетрадку
И продать в самый
Высокий универмаг.
 
Только тише, мои
Крики давно высохли
И не смогут тебе нарисовать,
Как я умер в пыль,
И был похоронен в
Пустую кровать.


Рецензии