Весна просыпалась...
***
19
Весна просыпалась –
вздохнув ароматом.
Встречая восход,
провожая закаты.
Мы дрались,
мы рвали коленки и плечи,
И даже бывало
ответить то нечем.
Мы плакали громко
и так же смеялись,
Встречались внезапно
и расставались.
Скучали и письма
друг другу писали.
В прохожих себя
мы порой узнавали.
20
Мы тёплому ветру
на встречу бежали.
Мы думали что-то,
но не отгадали.
Наивно мы верили,
были бессильны.
Но, то, что отвергнуто
было обильно.
Нам обещали,
про нас забывали.
А мы на сиреневом
ждали вокзале.
Мы по течению
и против течения,
Когда про любимых
приходит волнение...
/продолжение ... /
Лето 2010г. г.Борисоглебск.
Свидетельство о публикации №110082407652