Резко так похолодало

Резко  так  похолодало,
Что никто не ожидал.
Градусов вдруг стало мало
И палящий зной пропал.

Днем одним накрыла осень
Подмосковный регион.
Появилась в небе просинь,
Листья кружат вальс бостон.

Яркость зелень потеряла,
Будто смытая дождями,
Лето будто не бывало –
И зима не за горами…


Рецензии