Друзьям. для каждого из нас

Мы оставили детство в холодных квартирах
Пропахших бензином и табаком,
Мы упрятали юность в забытых могилах
Под надёжным, но ржавым амбарным замком.

В нас осталось немного от дикого рока
Он сжёг нашу кровь сумасшедшим огнём.
Мы прожили лишь часть отведённого срока
Оставленной кем-то нам жизни в заём.

Плевать, что нам часто хотелось напиться,
От мыслей, что нас никогда не поймут.
Плевать, что нам часто хотелось разбиться
Когда мы искали тепло и приют

Ломали замёрзшие тонкие пальцы
Об струны разбитых электрогитар
Жадно курили по несколько пачек
Пытаясь развеять с утра перегар.

Нам хватило немного денег на счастье
Друзей, что останутся майским дождём.
Напутствий, ошибок, растраченной страсти
И веры, что мы никогда не умрём...


Рецензии