Пародия на Рекламу на заказ

Дочка у папы просила вьетнамки,
Ныла,вопила,грозилася мамке
Много чего про папаню сказать,
Как тётю Валю тащил он в кровать,
Как раздевались они не спеша,
Как в щёлку глядела она не дыша,
Стоя на кухне у двери закрытой...
-Ну,покупай! - пригрозила сердито
Вредная доченька милому папке.
-На,подавись!,- он купил ей вьетнамки!


Рецензии