Ангел

Отчаяние в лицах людей не знакомых
Все глубже и глубже пронзает тебя.
Ты, не такая как все незнакомцы!
У тебя еще жива душа!
Ты умеешь любить, страдать и смеяться
Ты ангел, пришедший в наш проклятый мир...
Сомненья и боль в душах всех смертных
Как темную тучу крылом ты развей...


Рецензии