Не время лечит, но Любовь

   ***
Не время лечит, но Любовь,
Живой водой омоет раны,
А если надобно, Огнём,
Когда придём из поля брани,
Прижжёт глубокие рубцы
От вражьих стрел, мечей и копий,
Звучат рожки и бубенцы,
Победу славят, плоть от плоти
Родной Земли, сквозь даль времён
Несём своё предназначенье
Суть каждый Воин, тень знамён
Нам означает отреченье
От иллюзорной суеты,
Нить Воплощений – нам награда
И ощущеньем высоты
Приходит каждая преграда,
В бездонной звёздной вышине
Сияет Храм прекрасный БОГА,
Он в нашем Сердце, не вовне,
В даль Беспредельности Дорога
Нас увлекает все века,
Зовёт она нас и поныне,
Не властна времени река
И Пламень Духа не остынет
От гроз и бурь былых эпох,
Всё изменилось, неизменны
В Душе лишь Радость и Любовь,
Стоим коленопреклоненны
Перед Владыками Судьбы,
Событья те хранят Скрижали,
Давным-давно, лишь знает Дух,
Мы Им на Верность присягали,
Чтоб Долг Служения нести
Из поколенья в поколенье,
Сознаньем каждый МИР вместил
И Беспредельности Знаменья
О рубеже меж двух Эпох,
Разверзшем огненную бездну,
Осознан каждый шаг и вдох,
Те, кто беспечны, в ней исчезнут,
Призывы Вечности давно
Звучат Сердцам набатом грозным
И те, кому не всё равно
Что станет с Миром, нет, не поздно,
Объединятся, Светлый Дух
Жизнь сберегает нашу снова,
Важны явление и звук,
Ведь в них до нас доходит СЛОВО,
Великий, мощный консонанс
Нас полнит Ритмов вновь и вновь,
Исполним Долг - Планету лечит,
Объемля Мир, Сердец Любовь!
   ***


Рецензии