Правила жизни

Живи!!! Мой друг!
Живи, для солнца для мечты.
Живи и смейся все на зло!
Ломай чужие в прах мечты
Забудь про честность и  добро.
Забудь про всех, цени себя
Других, не уважая.
Иначе, сгинешь ты во тьме
В молчании умирая...


Рецензии